Ka&Ka

  • Varietà: Merlot
  • Età delle viti: 15 anni Sistema di allevamento: spaliera. Per incrementare la qualità delle uve, si pratica il taglio dei grappoli come metodo di diradamento delle uve sul ceppo.
  • Vendemmia: metá di ottobre, l ́uva viene messo in piccole casette per un appassimento
  • Vinificazione: diraspatura delle uve, maccerazione e poi la fermentazione a temperatura controllata in vasche d’acciaio. La fermentazione malolattica e l ́affinamento si fa nel barrique di rovere per due anni. L’affinamento e la fermentazione malolattica avvengono in barrique di legno usato
  • Alcol: 15,5 % Vol.
  • Acidità totale: 5,4 g/l
  • Zuccheri ridotti: 4,2 g/l
  • Sensazione degustative: Un vino rosso con un colore scuro intenso, con profumi frutti di bosco e aromi primari di ribis neri.
  • Abbinamento: Questo Merlot é un vino per accompagnare il manzo, agnello e ottimo con selvaggino
  • Temperatura di servizio: 16 – 18°C

Un vino corposo, fruttato con caratteristica, intenso di ottima struttura. Uve Merlot in purezza, raccolto in cassette e messo per due mesi ad appassiere. Fermentazione sulle bucce, svinatura e affinamento in botti piccoli (barrique) per 24 mesi.